Ласточка

Ласточка
Закрыв глаза забуду будни,
весенней ласточкой я буду.
И улечу за горизонт,
всегда где ярко и тепло.
 
Где плещут чистые фонтаны,
цветут прекрасные тюльпаны.
Полны поля где разных трав,
что дарят пряный аромат.
 
Где в вечном вальсе волны с морем,
резвятся птицы на просторе.
Где ярко-красочный закат,
бросает блики на показ.
 
Где на лазурном небосводе,
вдали немой там блещет солнце.
Где дуют тёплые ветра,
найду я счастье для себя.