Брату

Вроде брат ты мне ,а вроде нет
Почему мы не общаемся,не знаю
На кону так много лет,что прошли
Не дав пути обратно.…….
 
А ведь в детстве жить мы не могли
Друг без друга,помнишь?...
Защищал от многих бед,забот
Ты сестренку маленькую,вспомни..
 
Разбежалась жизни полоса...
И вернуть её мы не пытались
Потерялись в ссорах,ты и я
Почему ,да и зачем уже не важно
 
Вроде брат ты мне ,а вроде нет
Почему мы не общаемся,не знаю
На кону так много лет,что прошли
Не дав пути обратно.…….