Я ВЫШЛА ЗАМУЖ НЕ ЗА ВАС!!!

Я ВЫШЛА ЗАМУЖ НЕ ЗА ВАС!!!
Встречались месяц лишь всего.
Любила парня до безумья!
И вот уже я вся его!
В семье его одна плясунья!
Обед я вовремя подам,
На завтрак я блины готовлю,
И всю любовь ему отдам,
Не поведу я даже бровью.
Не долго длилось то кино!
Роман мне новый подвалило...
Смотрю и дядька-то его
Следит за мной неугомонно.
За дядькой и племяш его
Щипает там,где подворотни!
И приставало у него
Встаёт кувалдой с отворотни.
А тут сестра его опять
За мною всюду ходит следом...
На кухне повернула вспять,
Она накрыла меня пледом.
-Тебе так "холодно" у нас!
Ты всё же птичка очень нЕжна!
Боюсь я наших мужиков зараз!
Испортят,как меня,со смехом!
Смотрю,и дед непрочь опять
Встряхнуть по-молодецки прямо!
-Ну!-говорит -Иди,Юр,спать!
Она со мною рядом ляжет!!!)))
Куда попала?Не пойму!
Подстава!Мужики достали.
-Я вышла замуж не за вас!
Юр!Помоги!Ну доконали!!!
А Юра сам глядит в окно!
Идёт молодка там с цветами...
-Я громко вам скажу одно!
Я верная!!!А не с козлами!!!
 
18 мая 2016 год