ВЧЕРА Я РОДИЛА!КАК ОБЕЩАЛА! ДВОЙНЮ!!!(((ПИСЬМО НА УКРАИНУ

ВЧЕРА Я РОДИЛА!КАК ОБЕЩАЛА! ДВОЙНЮ!!!(((ПИСЬМО НА УКРАИНУ
Здравствуй,месяц мой,любимый!!!
Пишу тебе с России я письмо.
Вчера я родила!Как обещала!Двойню!
Девчушек двух!Всё для тебя,родной!
Они такие маленькие крохи!
Мне принесли!А молока-то нет!
"Нельзя переживать!"-врачи сказали.
Их напоила молоком другая мать.
Я писем уж давно не получала.
Уже забыла запах твой родной.
А раньше помнишь как ругала,
Что куришь много!И что ты отстой!
Теперь хочу я,чтоб ты возвратился,
Не буду больше я тебя ругать!
Но всё же у нас трое деток!
Пора бы,милый,курево бросать.
Серёжка наш опять что отчебучил!
Сбежал из садика с дружочком воевать!
За ним бежала воспитатель долго...
А он её послал подальше...мир спасать!!!
И дядю Ваню подбивал он на войну!
Сказал,что пулемёт потом подарит!
Когда на родине врагов всех перебьют,
Когда домой вернёмся мы,любимый!
Так хочется мне к бабушке сходить!
На ту могилку!Бомба что накрыла.
Она мне часто снится как идёт
С той радостью,когда её убило.
Тут на письме уж капелька лежит,
А деток вновь несут на ту кормёшку,
Не буду больше плакать!Хорошо!
Я обещаю!Расшибусь в лепёшку!
Да,первая девчушка вся в тебя!
Вторая -это вылитая мама!
Как назовём?Скажи любя?
Я думаю...Виктория и Лера!
Всё деток снова принесли!Пока!
И,до свиданья,мой любимый!!!
 
19 мая 2016 год