ПРИВЕТ! ЧЕГО МОЛЧИШЬ! (((SMS влюблённых

ПРИВЕТ! ЧЕГО МОЛЧИШЬ!   (((SMS влюблённых
-Привет! чего молчишь?
-Да так...скучаю...
-Сходи тогда с анькой в кино
-Да нет...я всё скучаю...
-Ну может сходишь на балет...
-Да не хочу...скучаю
-Как на работе у тебя
-Да всё дела...скучаю...
-Как ванька...видела его..
-Не видела!Скучаю...
-Что говорил он обо мне?
-Что рад,что ты уехал!
-Ну у него-то как дела?
-Влюбился!Я скучаю!
-Её я знаю или нет?
-Не знаю!)))Я скучаю!
-Женьшеня видела уже?
-Да!С Армии вернулся!!!
-Ты передай ему привет!
-Иду к нему ,любимый!
-Стой!Подожди!Не уходи!
.....во,бля...любимый!!!
 
 
15 мая 2016 год