Мне даже не снится...

Мне даже не снится...
.......................
 
Мне даже не снится
Улыбка знакомых губ!
Никто же не знает,
Что стоило пережить...
Как бредь морфиниста
Желаньем- добавить куб,
Меня дожимает
Стремление- позабыть.
 
И толстую стружку
Я с памяти буду драть,
Саднящие раны
Крепленым залью вином.
Чужая подружка
Запрыгнет в мою кровать...
Да только с обманом
Претит под одним крылом!
 
Осталось проститься
Растаяв, как майский град;
Никто не помянет,
Не брызнет скупой слезой.
Мне даже не снится...
Чему я не шибко рад!
До одури тянет
Коснуться её рукой.