Как тебя зовут? к поэтессе...

Как тебя зовут?  к поэтессе...
Скажи мне, как тебя зовут?
Я псевдонимы ненавижу!
Куда мечты тебя влекут?
Шепни на ушко, только тише.
 
Скажи, какая ты сейчас?
Ну опиши хотя бы вкратце.
Я видел... Видел много раз!
Да всё в режиме медитаций.
 
Не поминай мои грехи,
Святые нынче всё по храмам...
Читай стихи! Мои стихи!
Души скупые телеграммы.
 
И если не перегоришь,
Тебя по знакам разгадаю...
Скажи, а ты ещё грустишь?
Когда надолго пропадаю.