И Вам привет от позабытых вами

И Вам привет от позабытых вами
И Вам привет от позабытых вами,
От тех чья память уже давно забыта.
Потому что не видят их глазами,
На расстоянии все видится размыто.
 
И Вам спасибо от тех кого не ждали,
От тех кто долго памятью лишь жил.
От тех кого не так давно предали,
У них не гаснет притяженья пыл.
 
И Вам признанье за то что было больно,
Молчанье, обычно означает боль,
Всегда ведь люди плачут в одиночку,
А на людях, все играют роль.
 
И Вам вопрос от отвергнутых вами,
Когда же вы успели позабыть?
Отречься? Забыть? уйти по себе так сами,
Не сказав не здравствуй, не прости.
 
Вами забытые хорошо Вас помнят!
Отреченные молитвой берегут!
Отвергнутые Вам желают счастья!
Те, кто предал пусть никогда не лгут!