Глаза твои не умеют лгать

Глаза твои не умеют лгать
Привет тебе милая богиня,
Не скучаешь? как твои дела?
В своем сердце огромная Россия,
Тебя от бед и взглядов сберегла.
 
Помню я при нашей первой встрече,
Ты была в волнительном смятение,
Но я запомнил улыбку и эти плечи,
И глаза прекраснее, чем затмение.
 
Мало что про тебя я знаю,
Но глаза не умеют лгать,
Те кого в жизни я встречаю,
Дай всем бог таких людей встречать.
 
Я взгляну на тебя украдкой,
У людей есть свойство забывать.
Встречи сладость кажется нам сладкой,
Когда по людям успели заскучать.
 
Может быть, увидимся мы скоро,
А пока прими радушный мой привет,
Не скучай, будь сильной без укора,
Пусть весенний греет тебя свет