Теперь прощай

Теперь прощай
Теперь прощай, не ищем больше встречи,
Пусть будет светлым, твой отныне путь,
Давай простимся без глупых фраз и глупых речей,
Немного дико, по сумасшедшему чуть-чуть.
 
Да! я помню все, все что с нами было,
Я скучаю по каждому из дней,
И по смеху твоему … ах, как было мило,
Первое слово твое – «забей!»
 
Тогда не понял я смысла в этом слове,
И ты примером показала мне
Забив на все, забыть ты научила,
Жить горькой явью, а не в сладком сне.
 
Желаю быть тебе всегда желанной,
Любить другого, и быть любимой им,
Желаю быть тебе красивой мамой,
И век прожить на пару только с ним.
 
Теперь прощай, без глупых оправданий,
Прости за все, за каждую из встреч,
За каждый поцелуй в каждом из свиданий,
Прости что не смог любовь свою сберечь.