Ты грусти моей...

Ты грусти моей не достойна,
Ты больше не ценишь стихов,
Твоя жизнь без меня спокойна,
Но не слышишь теперь теплых слов.

В мире где трудно творить,
Где тебе никто и не верит,
Очень сложно кого-то любить,
Ведь никак любовь не измерить.

В мире где все на деньгах,
Где не ценят уже добрых дел,
Где выше людей олигарх,
А он никого не согрел.

Ты,наверно,никогда не любила,
Не пылала в жару этих чувств,
Очень быстро про меня ты забыла,
И мой мир стал критически пуст.