БЫЛО, ЕСТЬ И БУДЕТ !

У реки, там где брод, где закат догорал...
Пулей раненный в грудь есаул умирал.
Капли крови густой окропили траву.
А глаза отражали небес синеву.
 
Воевал, может, зря, и погиб может зря?
За Россию стоял, за народ, за царя.
И в земле ты лежишь. Но ты здесь и ты есть.
Это русская доблесть, это русская честь.
 
Лучше б не было этой Гражданской войны.
...Стал ты просто землей, стал частичкой страны.
И врагам ни за что, никогда не понять.
Мы умрем, но Россия будет вечно стоять.