Выходной или Улыбка удачи!

Улыбнись - УДАЧА, а кругом пески.
Я иду с прибором у родной реки.
Поднимаю пробки и монеты вновь.
Где же ты Удача? Где твоя любовь?
 
Звук Удачи чистый, где ты? - не балуй!
Где же ты УДАЧА? Где твой поцелуй?
И УДАЧА шепчет: "Это не игра!
Вот тебе мой милый горстка серебра!
 
Вот еще колечко, в ямке здесь на дне.
Если время будет - приходи ко мне!"
Валерий БУЗУЛУЧАНИН.