Фаворит

Фаворитом нельзя оставаться навечно!
И к славе своей нельзя привыкать!
Но жизнь коротка, и так быстротечна!
Давайте не будем друзья унывать!

Пусть слава сегодня рекою прольется,
Но завтра ее не вернуть никогда!
Наверно все это не зря нам дается,
Такая вот участь у нас, господа!

Мы слышим чужие аплодисменты,
От нас все автограф хотят получить!
Для нас эти люди простые клиенты,
И тут самолюбие нужно включить!

Стоять, улыбаться тем людям всем чаще,
Чтобы думали просто, что ты для них свой!
И если получится это блестяще,
Получишь карьерный свой рост не простой!

Вот так вот живут все актеры и звезды,
Улыбку свою, не снимая с лица!
Скажу людям сразу это очень не просто,
Но нужно держаться тут до конца!