Актриса театра

В нашем театре играть всем возможно!
Чтобы в жизни потом легче жить!
То горда ты, то так осторожна!
И проблемы не можешь решить!

В том обмане и есть суть актера!
Чтобы людям свой мир передать!
А потом ждать от них приговора!
И на сцену вернутся опять!

Получать их цветы и улыбки,
А потом в свой уйти тихий мир…
Исправлять там свои же ошибки,
Позабыв, что ты чей-то кумир!

Вытирая из глаз свои слезы…
Под холодным ветром бродить…
В жизни часто бывают курьезы!
Их со зрителем не разделить!

Надевать свое яркое платье,
И закрашивать губы в крови!
Ведь по роли играя объятья,
В жизни часто не знают любви!

И душа так пуста, как пластмасса!
Плакать тут никому не дадут!
На лице ролевая гримаса!
Наши зрители все это ждут!