Утопия

Я тебе нарисую мир другого покроя,
Где не надо нисколько быть криминальным героем.
Где не надо казаться, где не надо играться,
Где ты можешь правдиво от души посмеяться.
Где не требуют люди алкогольные комы,
Где не курят кальяны и не судят камзолы.
Где не царствует  жадность,
Где не ценится важность,
Где не надо нисколько
Призывать эпотажность.
Где простое в почете,
Доброта, удивленье.
Где стремятся  иметь родовое селенье.
Где повсюду стоят расписные деревни,
Запах меда от них и густого варенья
Где красивы картины, гармоничны аккорды,
Впечатления к жизни пробуждают всех снова.
,
.