Слава Богу за всё!

Слава Богу за всё,
За землю и небо,
За то, что живём
И за то, что одеты,
За то, что Даёт
Нам кусочечек хлеба!
 
Слава Богу за дом,
Что живём благодатно,
За детей, что дают
Нам почёт благодатно!
 
Слава Богу за скорбь!
Ведь грешить мы горазды,
И смиряться в излом
Нам становиться часто.
 
Слава Богу за всё,
За Победу в войне,
Что обходит нас зло,
Коль подступим к Тебе!
 
Слава Богу, что дал
Нам возможность молиться,
Слава, что Наказал,
Коль не хочем трудиться!
 
Слава Богу за Мир,
Что в душе поселился,
Что у зла нету сил
Против Имени биться!
 
Слава Богу за Жизнь,
Что живу Благодарен,
Слава Богу за Мир,
Что был нам Подарен!
 
И хочу, чтобы все,
Кто бы не был, во всём
Говорили в себе:
- Слава Богу за всё!