Спасибо за Победу!
Спасибо за то, что сражались за нас,
Что жизнью своей не щадили,
Что думу на фронте о доме, о нас
Вы с Надеждою в сердце хранили!
Спасибо вам, воины, что не сдались,
Когда смерть вы воочию зрели,
Спасибо - я вам благодарен за жизнь,
Что на сердце хранили вы Веру!
Спасибо, Победу что нам принесли,
Что отдали Долг за Россию,
Спасибо, родные мои старики,
Спасибо, Спасибо, Спасибо!!!