С Рождеством!
В Светлый праздник Рождества
Дружно прокричим "Ура!
В мир родился Божий Сын,
Чтоб нас от грехов спасти!
В Вифлееме, средь скота,
Мать Мария родила.
Поклонились пастухи;
Из далёкой стороны
На поклон пришли волхвы,
Принесли с собой дары.
Чадо радостно сияло,
Как и ныне в Светлый день.
Вам желаю много-мало
Быть в здоровьи, не болеть,
Плыть с улыбкою по жизни,
Горя лютого не знать,
Пусть заветные мечтанья
Смогут явью для вас стать.
С Рождеством Христовым вас
Поздравляю я сейчас!!!
(2016.
К Рождеству Христову)