Элочка

Элочка
(Посвящается племяннице Элине)
 
Элочка
- Милая девочка!
Годик исполнился,
Праздник у нас!
 
Элочка
- Славная девочка,
Чудная девочка,
Чадочко - КЛАСС!!!
 
Элочка
- Милая девочка!
Вот поздравленья
Пишу я сейчас.
 
Элочка
- Добрая девочка,
Славное чадо,
Скажу я НЕ РАЗ!!!
 
Элочка
- Слушайся старшеньких,
Умницей будь
Я желаю тебе.
 
Элочка
- Радостной будь,
Пусть добром будет путь.
Дядя твой АЛЕКСЕЙ!!!
 
(15 ноября 2017.
Ко Дню рождения)