Прости, Господь, прости!!!

Прости меня за все мои деянья!
Прости меня за все мои грехи!
Прости, подай мне слёзы покаянья!
Прости, Господь, прости, прости, прости!!!
 
За жизнь свою я слёз лишь удостоин!
Молюсь Тебе, меня Ты Причасти!
Прости, что я не Твой Христовый Воин!
Прости, Господь, прости, прости, прости!!!
 
Мне горько, что моя обитель ниже.
Позволь мне, недостойному, прийти
К Тебе, хотя немножечко поближе.
Прости, Господь, прости, прости, прости!!!
 
Я не достоин быть Твоим рабом,
Ты Жизнь, Талант, Семью мне подарил,
А я к Тебе взываю лишь на пополам с грехом.
Прости, Господь, прости, прости, прости!!!
 
Ты Кровь пролил за нас, рабов ничтожных,
А я не в состоянии хранить,
Всё делаясь рабом Твоим безбожным.
Прости, Господь, за всё меня прости!!!