21 30

Грустно провожать осень,
Искать тепло в пледе.
Будильник снова на восемь,
А море тобою бредит.
 
Вечер. Пасскалия Баха.
Лимонный чай с солью.
Тебе медаль за отвагу,
А мне - диалог с болью.
 
На сером бульваре холод,
Трещины на асфальте.
В пыли - оголенный провод.
Проведу эту ночь в плацкарте.
 
Поздно писать письма,
В парке читать Ахматову.
Обвинить бы во всём числа...
На моих - уже полдесятого.