Мой король

Мой король, откройте очи!
Твоя империя горит.
Всё украли этой ночью,
пока сеньор спокойно спит.
 
Мой король,вы так наивны.
За спиной у вас-лжецы.
Как они вам не противны?
Пускай,прекрасные чтецы.
 
Мой король,вы что забыли?
Мои визиты по ночам?
Вы что,кого-то полюбили?
Молитву предали свечам?
 
Мой король,ты так рискуешь,
без лат идешь на смертный бой.
В тронном зале пир смакуешь
потом уснешь,но не со мной.
 
Я-не богиня.Не Венера.
Не куртизанка,не жена,
но ревную словно Гера
своего любви жреца.