Тминные сны

закрываю глаза
в тишине
в темноте
рукава закатав
лунный пояс надев
я помчусь на волнах
по ветрам
облакам
в темноте
в тишине
утону в тминных снах
где не звезды
сады
где и небо
кисель
все капканы пусты
пахнет розами прель
птицы ткут кружева
нет конца у зимы,
золота синева
прозорливцы не мы
 
где меня любишь ты
там меня любишь ты