Нежным саваном

Нежным саваном
Грубым ластиком
Накрываю
Стираю
Но ластишься
Не сдаёшься
И лезешь под руку
Обнимаешь дурманом-мороком
Отгоняю
Ругаю
По стеночке
Словно тень ты крадёшься
 
Ах девочки
Грубым саваном
Нежным ластиком
Не сотру и не скрою
Счастье я