Быть может

Сандаловый запах слабее и реже,
И дни без тебя точно скальпелем режут –
Что яблока шкурку – полосочки кожи...
Придёшь? Позвонишь ли?
Быть может?
Быть может.
Быть может, паук паутинкой поможет
Заштопать прорехи, застелет нам ложе.
Быть может, заветная синяя птица
На зов мой безмолвный стрелою примчится,
А розовый пони, бесстрашный и ловкий,
Обманет разлуки-колдуньи уловки,
И – вместо унылой скупой СМС-ки –
Подковки процокают: "Жди".
Занавески
Задёрну
И вместе с чудесным зверинцем
Притихну...
Я жду.
 
Неволшебного принца.