Не унести

Сим-Сим, закройся. Мне не унести
твоих сокровищ даже малой части,
ведь я устала, целый век в пути,
неся к тебе свою мечту о счастье.
 
Я даже не шагну к твоим вратам,
не сгину потеряв желаний меру...
... уже идет в пустыне караван,
что бы опустошить твою пещеру.