Чужие истины

Чужие близкие
«В Контакте» списками...
Который час лечусь
Чужими мыслями...
Со всеми смыслами
Жизнь перелистана,
Не продержаться ночь
И день не выстоять...
 
Не в даль, а под ноги
Глядела б пристальней,
Чужими мыслями
Мощён путь к истинам,
Чужие истины
В дороги выстланы,
Ты просто за своей -
Пройди, да выстрадай...
 
Чего уж проще - вот,
Дорога чистая,
Но спотыкаюсь о
Чужие истины...