ГОРНЫЙ БЕЛЫЙ...

ГОРНЫЙ  БЕЛЫЙ...
Май в разгаре, у дорожки
Продаётся Белый гриб!
Знать, пошёл, хоть рано трошки,
И к товару взор прилип!
 
И на цену – ноль вниманья:
Горный белый – царь грибов,
В том найду я пониманье:
Царский суп для знатоков!
 
Вспомнил вдруг свою находку
Много-много лет назад,
Брал десятую высотку,
Гриб увидел, то-то рад!
 
А сейчас купил я радость
И, конечно, дух лесной,
Растворилась в теле младость:
Горный белый! Здесь! Со мной!