**11

так много ненужного я тогда натворила,
и глупости разные говорила...
в тот момент, когда очень любила,
но почему-то всё отпустила...

сначала и не жалела ни капли,
и на душе было спокойно и легко...
но потом, дни всё грустнее без тебя стали,
от того что ты далеко.

и вдруг поняла-какую ошибку я совершила,
"какая я дура"- говорило во мне всё.
это исправить я решила,
и пишу тебе послание моё.

я знаю, может и поздно,
может уже и не надо тебе оно.
но всё равно:
давай начнём всё заново?..