Любите

Любите!..
просто так любите.
И мир прекрасней станет в раз,
А взаимности не ждите,
Смотря в глубину уже родных вам глаз.
Любите!..
И вас полюбят тоже.
В этом мире всё как бумеранг.
Если от прикосновений у вас мурашки бегают по коже-
Это любви знак.
Любите!..
Нет и лучше чувства...
Даже если ответа нет-
Любите до безумства.
Сохраняйте в себе этот свет.
Любите!
Друзей, родных и даже незнакомых.
Дарите всем своё тепло.
Не бойтесь мелочей приятных,
Ведь это так легко!...