**7

Зачем я пишу эти строки?
Для чего я пишу их тебе?
Ты принес мне столько мороки,
Наверно столько и звёзд не будет на небе.
Зачем люблю я так
Сильно и бесконечно,
Если для тебя это всё пустяк,
Всё так быстротечно...