Проблема нынешнего дня

Проблема нынешнего дня
Сейчас так модно ни во что не верить,
И для богатства всё с дерьмом мешать,
Из нас так много тех, кто бредит,
Кто может просто убивать.
 
И убивать способны даже не руками,
А своими подлыми словами.
Гнилые мысли нынче в голове,
Ах, жаль, что это происходит не во сне...
 
И вот она — проблема нынешнего дня,
И не смешите вы меня,
Когда каждый, как один, твердит: "Не я".
Дружище, это про тебя!
 
1 мая 2016 год