Грустью отшумело...

Не проси, не напишу ни строчки… 
О тебе уже почти не вспоминаю, 
 
А всплыло… родяться только точки 
 
И тотчас спокойно забываю… 
 
 
Отболело, грустью отшумело… 
 
Зарубцованной на сердце раной. 
 
Посмотрю в глаза твои я смело, 
 
Не смущает ничего… так странно… 
 
 
Это раньше был похож на овцу, 
 
С обрыва для тебя… без проблем… 
 
Очнулся… теперь смиренно прошу… 
 
Помоги мне Бог забыть… насовсем.