Но расставания наш близок час...
Подарок твой — спасение души
Поверь, благодарен, не забуду
И встречи жаркие в ночи,
Не выкинуть, они подобны чуду…
Но расставания наш близок час,
Его сейчас я сердцем ощущаю.
Ещё есть нить, что связывает нас,
Она все тоньше, тоньше… обрываю.