Что там готовит судьба?
Ночь и весна… тишина,
Не плачет как прежде Душа.
Боится спугнуть… замерла,
Что там готовит судьба?
Путь ли, а может Любовь?
Что вспыхнет с силою вновь…
Или же… приключения?
Дай Бог нам везения!
Что бы не произошло…
Что угодно… все хорошо…
Улыбаюсь новому дню,
За все судьбу... благодарю.