Грусть воспоминаний..

В облаках
Вновь исчезает свет,
Шум дождя
Грустно навеет мне
Полузабытые Воспоминания,
Тоской отравит сердце мне...
Тяжелее с каждым днем
Груз воспоминаний.
Так хочу я прошлое назад вернуть,
Чтоб ты рядом был,
Снова меня обнял
И светлее бы стал
Мой путь...
Оглянусь,
Сквозь пелену дождя
Прошлое не разглядеть никак.
И только в памяти
Я образ твой храню,
И тонет вновь в слезах моя душа.
Тяжелее с каждым днем
Груз воспоминаний.
Так хочу я прошлое назад вернуть,
Чтоб ты рядом был,
Снова меня обнял
И светлее бы стал
Мой путь...
Ветер времен
Развеет как дым.
Мои мечты... И наши дни...
Рядом быть хочу с тобой,
Только, к сожаленью,
Время не возможно повернуть назад.
Мне бы только раз,
На одно мгновенье,
Вновь увидеть тебя...