Настолько лживый мир.

Настолько лживый мир.
Я, может, выгляжу нелепо,
Когда пытаюсь быть собой?
И это чувство движет слепо,
Как будто я уж сам не свой.
 
Не я один такой фальшивый,
Ещё бы как я стал иным?
Весь этот мир настолько лживый,
Что с болью сделался чужим.
 
И я другой, и вы другие,
Всё так же в уголке души.
А ныне правят всем иные,
И травят ядом нас из лжи.