не уходи

Не уходи, пожалуйста,
Постой.
Всего лишь на мгновение прикоснись ко мне 
Своей теплой рукой. 

Пожалуйста, я не прошу слишком много.
Ты - мой воздух.
                             Моя Вселенная.
Пожалуйста, еще немного, 
И я спущусь на Землю.
Вновь заживу в мире бренном 
                                                    Я. 

Пожалуйста, подари мне взгляд. 
А лучше - улыбку. 
В мире счастливее ты не найдешь никого.
Тобой дышу.
                       Тобой живу. 
Да, одныжды я совершила ошибку 
Отпустив тебя. 
                          От себя.
                                         Далеко.
Но теперь удержу. 
                                Уберегу от всего.