Вечер пришёл в серой дымке, ...

Вечер пришёл в серой дымке, ...
********
Вечер пришёл в серой дымке,
Тихо, под смог сигарет,
В рюмке вино для блондинки,
Рядом коробка конфет ...
 
Она точно придёт, даже скоро,
Снимет быстро в прихожей пальто,
И увижу, наряд её, боже,
Тот который, не видел никто ...
 
Это длинное чёрное платье,
От бедра, и до пола разрез,
Декольте, и сгораю, проклятье,
Будто есть, или будто бы, без ...
 
Подойдёт ко мне нежной походкой,
Поцелует, за плечи обняв,
И забьётся, лихое чечёткой,
Будто что-то, за ворот приняв ...
 
Сам её обниму, приближая,
Где за талию, где за разрез,
Теплота исходит такая,
Ты сегодня, наверное, без ...
 
Только это, не так уж и важно,
Если я её просто хочу,
Мы походкой пройдём вольяжно,
Я зажгу потихоньку свечу ...
 
Обниму её снова, и снова,
И уже, без платья совсем,
К той любви, конечно, готова,
И сейчас, я тебя уже съем ...
 
Обниму, залюблю, зацелую,
Твоё тело назначу своим,
И возьму, что хочу, страсть любую,
Как прекрасно, когда ты любим ...
*********
(авторское)
ga-lucia