Побежденная

Побежденная
Я побежденная, сломленная, проигравшая
Дышу, не дышу - через раз.
Упустившая,зря или нет не принявшая,
Потерявшая чувства за раз,
Усмиренная злостию сердце пронзающей,
Умерщвленная взглядами всех,
Позабывшая, что когда-то кончается
Мой короткий бессмысленный век.