Помнишь любимая ...

Помнишь любимая ...
********
Помнишь любимая, я не любил,
Ярких цветов тебе я не дарил,
Только меж нами всё было, зачем,
Ты для меня была, всем ...
 
Ты для меня был просто, пустой,
Только ничей, только простой,
И для тебя быть хотела иной,
Но, ты для меня был, свой ...
 
Вот всё такая была ерунда,
Всё не совсем, и всё не туда,
Может быть склеишь,
а может никак,
Может всё было не так ...
********
(авторская)
ga-lucia