Я устал писать не о том...

Я устал писать не о том,
Но слова на бумагу ложатся.
Вспомни,какими были в семнадцать
И не знали,что будет потом

Я устал от пустой ерунды,
О которой всё время болтаем.
Каждый раз я чуть-чуть угасаю,
Ты об этом мне меньше не ври.

Я устал жить просто так
Без подвигов,без пыли дорог
Я когда-то возможно и мог,
Но сегодня уже иссяк.

Я хотел бы проснуться с утра
И уже не жалеть ни о чём,
Согласиться,что скучно живём
И забросить блокнот под кровать.

Улыбаясь шагать в магазин
И взять на сдачу конфет,
Не вспоминать,что никого рядом нет
И что я,как обычно,один.

Сесть за кофе у края стола,
Позвонить и сказать:"Приходи"
Той,что навеки заставит забыть,
Забыть,что я уставал.