ЗАГОВОР НА ЛЮБОВЬ

Принеси свою беду,
поделись со мною.
Я беду твою возьму,
унесу с собою.
Поднимусь с ней в небеса
и промою в туче, -
Станут светлыми глаза,
на душе - получше.
 
Принеси свою тревогу
и оставь под дверью.
Унесу ее в берлогу
лиходею - зверю.
Чтобы больше не нашла
к нам она дорогу,
Чтобы сердце у тебя
вновь стучало ровно.
 
Принеси мне свою боль
и расстанься с нею.
Я возьму ее с собой,
сердцем отогрею.
Перестанет боль болеть,
станет веселее,
И тогда в душе твоей
сад зазеленеет.
 
Принеси мне свои слёзы
и смахни рукою.
Я, как ранней весны грёзы,
их пролью рекою.
Утекут они в моря
далеко - далёко,
И не будет у тебя
больше жизни мокрой.
 
Принеси свою обиду,
выплесни до капли!
Сделаю ее не видной -
разотру на камне,
Смою чистою водой,
закопаю в землю,
Чтоб тебя, мой дорогой,
обижать не смели!
 
Я бессонницу твою
в новолунье спрячу,
А на полную луну
призову удачу.
Я, как звезды в небесах,
бисер раскидаю
И тебе я чудеса,
счастье нагадаю.
 
Я, любимый, у тебя
грусть - тоску развею.
В будущее ты тогда
глянешь веселее.
Вновь поверишь ты в себя,
распрямишься вновь.
И увидишь там меня
и мою любовь.