ЖЕНСКАЯ ГОРДЫНЯ

Устала я гордыне потакать.
Бороться с ней не в силах уж одна.
Любовь я, Господи, хочу познать,
Ее я ожиданием полна.
 
Приди ко мне, единственный мужчина,
Стань надо мною силою мужской,
Сломи собою женскую гордыню
И научи быть слабой пред тобой!
 
Ты отучи меня тобой повелевать,
Ударь меня, и я в ответ не пикну,
Возьми за плечи и швырни в кровать!
И я покорно в простынях затихну...
 
Что горожу?
Меня швырнуть в кровать?!
Да я такого в жизни не позволю!
Ты на руки возьми. Скажи:
-- Пойдем - ка спать!
Я всю твою исполню волю!
 
Забуду гордость, униженья, боль,
Друзей, детей, хозяйство, дом, работу...
Я эту ночку проживу с тобой,
Лишь о тебе я проявлю заботу,
 
Лишь для тебя заставлю биться сердце,
Дышать я буду только для тебя!
Движенье, взгляд, все мысли и безмолвье -
Я все отдам, любимого любя.
 
Забуду дождь, и снег, и зной, и ветер,
Знать не хочу, темно или светло...
И ничего дороже нет на свете,
Родней прикосновенья твоего.
 
Твое дыханье - женщине любимой,
Твой взгляд - опять же ей одной.
Единственной, средь всех - неповторимой.
И эта женщина зовется МНОЙ...
 
Та ночь теплом и светом от мужчины
Простит меня с растопленною болью.
Угаснув тихо, там падет гордыня,
Не в силах воевать с любовью!