Никто не хочет быть собой...

Никто не хочет быть собой.
Скорее хотят быть банкирами.
Сидеть в уютных,просторных квартирах,
С большой и дружной семьей.

Работать по три часа в день
И деньги мерить мешками,
Других оставлять дураками.
Вообще никому,коль не мне.

А я хотел всё оставить
Как есть,безо всяких новаций.
Я так постарел в свои двадцать,
Но другого себя не представить...