Кто тебе нужен

Тот, кто приходит во сне по ночам,
И мы с ним долго летаем,
Верхушки деревьев раскачиваем
И в облака играем.
 
Тот, с кем по лужам хожу босиком
И в снег с головой зарываюсь,
На сенбернаре катаюсь верхом
И еду на крыше трамвая.
 
Тот, кто в догонку за мною порхает
На лепестке ромашки.
И после сладостного греха
В чьей я хожу рубашке.
 
Тот, кто не требует ничего
И все отдает, чем наполнен.
Тот, с кем страшная черная ночь
Вдруг превращается в полдень.
 
Прост он, но, слушая голос его,
Звезды в ночи замирают,
И от прикосновенья к нему
Ветер в поле стихает.
 
С ним только грешное сердце мое
Жажду любви утоляет.
И нашей любовью святою вдвоем
Мы души других исцеляем.
 
…В серые дни иногда одной
Ой, без него как не можется.
Но, если найдет меня гость мой ночной,
Все остальное приложится.