Недо

Недо
Чувства порою рождаются от дефицита -
Хочется угол квартирный и шустренький Лексус.
Все это лихо завалено рынками сбыта,
Но не купить же без денег, и ( да уж!) без секса!
Недолюбивший охвачен маньячным психозом -
Будь начеку! Выбирай где места посветлее!
Недосыпанье грозит обостреньем хондроза,
А недостача - лишеньем зарплаты и премий.
Недоженатый порой без пяти минут смертник -
Жизнью он не дорожит. Хэппи эндам не верит...
Недоедавший старик долго пенсию вертит -
Был он когда-то профессором высших материй...
Сытым бывал не одним философским обедом...
Пары - в четверг, семинары - по средам...
Он и во сне самом страшном не ведал
слов этих страшных с приставкою недо...