Рожки да ножки

Рожки да ножки
Шла я с работы до дому. И в лавке
Вдруг увидала красивые плавки.
В сумочке смятые были купюры -
Скромный аванс моей скромной халтуры.
Вот в новых плавках.
Но дыры в колготах.
Надо чуть-чуть потерпеть до субботы.
Вот воскресенье. Сносились сапожки.
А в кошельке только рожки да ножки...