За окном третий день уже льёт...

За окном третий день уже льёт
Слава богу,мешает лить мне
Я писал стихи часы напролёт
Я сегодня уже не на дне.

Не пытаюсь писать про любовь
Не хочу от неё уставать.
Пусть о не пишет кто-то другой,
Попытавшийся в ней что-то понять.

Пусть другой покоряет океаны,моря
Пишет бестселлеры,три штуки в день.
От тонн информации трещит голова,
И пульт тянут в руки серость и лень.

Не пытайся меня убедить,
Что я мог бы стоять на фрегате.
Разрезая водную синь,
Парусами блистать на закате.

Не пытайся твердить упрямо,
Что жизни длиннее нет.
Не кричи,чтоб не слышала мама,
Что мы говорим про смерть.

Скажи,что жизнь - это склад,
Где от полных коробок счастья скрежет.
И нужно найти только тележку.
Соври.
Я буду этому рад...